Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Про это

D-e-s-i-r-e
encore et toujours
Фейсбук, топфейс. Так и хочется кричать от возмущения: да вы е**нулись, господа?
Столько м*даков лезет со своими гениталиями во все главное фото.
Ну, неужели у людей и впрямь не осталось ничего ценного в этой жизни? Чего можно добиться тем, что ты всем покажешь свой член?
И почему мы все так осуждаем вуайеристов, фроттеристов и эксгибиционистов, когда теперь в сетях это стало чуть ли не доминирующей нормой.
Почему так открыто стали писать про секс, про извращения, почему на каждом углу встречаешь людей, которые хотят только одного и в открытую заявляют об этом.
Как не стыдно мужчинам за 50 искать девочек от 18 до 25, у вас совесть есть, а мозги на месте?

На самом деле в этих малых строках очень много возмущения, а написать больше даже и не получилось.

URL
Комментарии
2012-11-23 в 02:32 

^_^ ??? Т_Т ???
Показав свой член, можно добиться внимания, хотя бы в виде возмущения.
Я лишен убеждений, что люди должны соответствовать каким-то моральным или интеллектуальным нормам. Поэтому вместо возмущения членами я радуюсь тому, что на фотках есть что-то лучше них. Ведь есть же, да и немало. Мне как-то члены на фотках вообще не попадаются О_о правда, я и в фейсбуке не тусуюсь.
Кстати, а почему в случае с мужчинами 50 лет и девочками 18-25 нехватка мозгов и совести? Если девочки находятся - все нормально. Взрослые, добровольно, по обоюдному согласию. А я почему-то подозреваю, что иногда находятся.

2012-11-23 в 02:55 

D-e-s-i-r-e
encore et toujours
Люди должны соответствовать каким то нормам морали, иначе это будут не люди, а животные, иначе дальше можно идти грабить, потом убивать, создавать хаос и разрушать вместо созидания.
Я не лишена убеждений, на фейсбуках находятся в том числе и дети.
А насчет разницы в возрасте и откровенных фото я не только на мужчин наезжаю и на женщин тоже, которые лезут со своими: "Трахнемся?" или "Хочу секса прямо сейчас".
Блин, ну для этого есть же определенные места, идите на другие сайты.

URL
2012-11-23 в 06:18 

^_^ ??? Т_Т ???
Из того, что я или вы хотим, чтобы нас не грабили и не убивали, никак не следует, что люди это должны нам. Это все равно как из того, что мы не хотим, чтобы дождь не лился нам на голову, следовало бы то, что дождь не должен литься нам на голову. Для того, чтобы дождь не лился на голову, нужно не утверждать, что он должен, а брать зонтик или строить крышу. С людьми абсолютно так же. Вот они, перед тобой, изучай их и думай, как сделать так, чтобы было, как ты хочешь. Не справился — ну такова жизнь, которая нам тоже ничего не должна.
А использовать "ты должен" в качестве аргумента при убеждении человека - мне это глубоко противно. Если человек не согласен с тобой — это значит, что он либо не понимает последствий своих поступков, либо понимает, но результат вызывает у него иные чувства, нежели у тебя. Если человек способен понять - ему можно объяснить последствия, и если он чувствует так же как и ты, он согласится.Если нет — честнее применить силу, чем тыкать в мозг уродливой вербальной елдой, коей "ты должен" является.Чувства — они такие, какие есть, и "правильными" или "неправильными" быть не могут. Они могут только совпадать или не совпадать с чьими-то.
В случае с фейсбуком и детьми - если родители позволяют детям ходить туда, где члены, то какие претензии к членовывешивателям могут быть? А если детям хотя бы лет 12, то какой нафиг вред...
Если админы фейсбука позволяют вывешивать посты о сексе и фотки с членами — значит можно, чем этот ресурс хуже "других сайтов"? Претензии пользователей направить к админам, пусть меняют правила, если захотят. Или пусть пользователи создают свой конкурирующий ресурс, без членов. Или пусть терпят.
У меня, помню, была похожая ситуация с онлайн-игрой. Там кишели боты, а для меня это было хуже тыщи членов на мониторе. Мне хотелось честной игры, что я предпринял:
-Писал тоннами заявки. ГМы выполняли их через задницу.
-Ушел на европейский сервак. Языковой барьер ниасилил, некомфортно стало. А потом и сервер закрыли.
-Попробовал бросить, тоскливо стало.
-Вернулся на старый сервак,и стал играть и получать удовольствие, забив на ботов и на соревновательный элемент игры.
Хотя да, и у меня прорывалось возмущение на игровом форуме, чего уж там... но чем дальше, тем спокойней я реагирую на подобное. Могу действовать - действую, нет - ухожу или привыкаю. Ну или пишу нудные страдальческие посты, да. Ну вот как про мои страдания с девушками — я мог бы жаловаться, что девушки неправильные и меня не любят, хотя должны — я ведь был так искренен с ними, а они бросают Т_Т. Но я отчетливо понимаю, что они просто такие, какие есть и ничего никому не должны. И я такой, какой есть. Так что мне либо искать другую, либо смириться.Ну и постить свое уныние просто в качестве этой... сублимации.

2012-11-23 в 10:10 

D-e-s-i-r-e
encore et toujours
Ей богу, вы уж извините, но если Вас коробит от моих возмущений, и Вам противно от моих строк, когда я использую те слова, которые считаю приемлемыми, тут я ничего поделать не могу.
Я буду писать то, что именно я хочу писать и так как я считаю я должна написать. И если я искренне считаю, что люди должны быть лучше, я буду употреблять слово "должны". Опять таки мое маленькое личное пространство.
Вы же сами мне говорите, как я "должна" реагировать на подобное, хотя вам слово "должен" и противно. И по Вашим же словам, с какой радости я должна реагировать так, как Вам кажется, а не так как я хочу?
Это же мои чувства и мои эмоции, с какой радости мне подстраиваться под эмоции других людей. С точки зрения морали и этики, грани которых у всех разные, это я признаю, я поступаю так, как считаю вправе поступать.
Опять же насчет сравнения с дождем - с дождем, увы, не поговоришь, его не воспитаешь и ничему не научишь. Люди разумные существа все-таки. Они сами придумали законы, они сами придумали нормы морали, взращивая их поколениями, и я искренне верю, что делали они это не для того, чтобы когда либо наплевать на это с высокой колокольни.

URL
2012-11-23 в 12:07 

^_^ ??? Т_Т ???
Я сказал где-то "должны"? Извиняюсь, если проглядел, вероятно, я увлекся, самого заносит временами(( стыдно. А вообще где? У меня там одно "надо", и то оно в смысле "надо для достижения цели", а не в смысле категорического "надо". Ну как "для того, чтобы наполнить стакан водой, надо открыть кран".
И я не навязывал, я просто показал свое восприятие ситуации, вдруг что-то удобное углядите.
А то, что люди разумные — так я о том и говорю. Но "ты должен" это апелляция не к разуму. К разуму, точнее, к чувствам через разум, апелляцией будет"не надо этого делать, потому что <последствия>". А ребенок, когда он маленький и не соображает, прекрасно воспитывается примером родителя и его эмоциональными реакциями, без всяких "должен".
Нормы морали придумывались людьми прошлого в условиях прошлого. И если в нынешних условиях какие-то из них смотрятся как непонятная фигня и норовят отвалиться, то, возможно, они бесполезны сейчас, несмотря на кажущуюся привлекательность.
Наши предки тысячелетней давности с ужасом бы смотрели на нравы предков из XIX века, те — на наши нравы. Однако, несмотря на "упадок нравственности", нынешний мир — куда более удобное и приятное место.Мне представляется весьма вероятным, что будущее, если оно пойдет по желанному для меня пути "счастье каждому", покажется нам чудовищно безнравственным. Ну вот глянь муркоковский Край Времени или в лемовском "Альтруизине" описание НСР, оно покороче и покарикатурней. Несмотря на то, что с виду штука отталкивающая даже для меня, при внимательном разглядывании понимаешь, что ну хоть тресни, ничего конкретного, вызывающего категорическое неприятие, там нет. Если люди будут счастливы без ущерба друг для друга и останутся разумными, то ради этого не жалко похерить любые коллективные ценности и нормы морали прошлого.
И наоборот. Я писал про простенькую фэнтезятину типа Семеновой — вот трогает оно какие-то струны в моей душе. Но ни за какие коврижки я не хотел бы оказаться в тех книжках. А адепты долбославия, пытающиеся что-то подобное реализовать в жизни, вызывают у меня... на самом деле тоже сначала мучительно щемит сердце от тоски о чем-то. Но нахожу в себе силы приглушить тоску, вглядываюсь... и вижу леденящую мое сердце тюрьму для разума. Стать таким, как они — значило бы для меня пожертвовать двумя из трех самых ценных для меня вещей - разумом и безопасностью. А третьей - счастья общения у меня от этого не прибавится. Чувство причастности к чему-то большому и светлому не компенсирует потерь.
Кстати нет, вру. Есть еще четвертая вещь, и я ее тоже потеряю. Это тоже чувство причастности, но не к "большому и светлому человеческому", а к... даже не знаю, как это сказать. Бесконечному, спокойному, бессмысленному и неумолимому потоку жизни.. Когда я начинаю чувствовать себя частью чего-то человеческого, мне становится плохо. Как будто мне вместо всего мира предлагают один засаженный морковкой огород. Возделывать его в меру собственных потребностей — пожалуйста, но приковывать себя к нему душевно — вызывает содрогание.

   

По спирали

главная