Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

D-e-s-i-r-e
encore et toujours
Так непривычно терять праздники, один за другим, год за годом.
Сначала 8 марта, я отлично помню, когда радовалась ему в розовом платье, с цветами и мороженным, принесенным единственным настоящим мужчиной в моей жизни - моим папой.
И помню, как разочаровалась, когда ожидая праздника, того, что казалось бы другой единственный мужчина проведет с тобой этот день, сделает тебя счастливой, а на деле, он не приходит.
Конечно, это потом он находит тысячу оправданий и ты ему веришь, потому что это тебе нужно верить и хочется верить, обманывая себя.
А на следующий год происходит тоже самое. А папы уже нет в этой жизни.
День рождения, когда ты думаешь, что это будет весело, а весело оказывается твоему мужчине и твоей подруге у тебя на глазах.
Остался еще новый год, я не привыкла проводить его одна, но этот год, видимо, заставит пересмотреть и этот праздник, и в жизни останутся только выходные вместо праздников.

URL
Комментарии
2012-11-18 в 14:40 

^_^ ??? Т_Т ???
Меня в этот Новый Год жестко обломали неодушевленные предметы. Хотел встретить праздник в онлайн-игре и... 31-го вечером упала винда, до утра я пытался ее поставить на кучу мусора, притворяющуюся жестким диском. Кажется, только второго числа я плюнул на старый винт и нашел десятигиговый, но исправный, на который винда наконец-то встала и больше не падала. А еще 1-го сгорела розетка на кухне,в которую был включен холодильник, хорошо хоть ближний хозяйственный чудом оказался открыт.Ну горы посуды пришлось мыть это, конечно, по умолчанию...
Мне из всех атрибутов праздника для новогоднего настроения нужны... ну вот елочка, снег и кучка кавайных спрайтиков других персонажей вокруг в виртуальном мире, еще важно послать поздравительные СМСки паре-тройке знакомых, а во вторую очередь — тазик оливье и бутылка кока-колы в реальном мире. Всего ничего, но и то вот с первым пунктом обломалось((
А так у меня тоже с праздниками негусто. 9 мая, 1 сентября усохли и отвалились, дни рождения родственников тоже. Остались Новый год, собственный день рожденья и немножко появился Хэллоуин. Но атрибуты этих праздников мне нужны столь же минималистические, как и для НГ.

2012-11-19 в 02:43 

D-e-s-i-r-e
encore et toujours
Чтобы идти к одиноким праздникам, нужно в себе слишком многое укротить и от многого отказаться и через многое переступить. Я не хочу быть такой, я хочу чтобы было хорошо, весело и не натянуто.
Точней искренне. Чтобы без масок и чтобы самой улыбаться приходилось искренне, а не фальшиво, чтобы не дай бог никто не заметил и не стал переживать, спрашивать и накручивать меня и сам накрчиваться.

URL
2012-11-19 в 10:43 

^_^ ??? Т_Т ???
Понятно. А я просто как-то попробовал, еще когда жил с родителями, встретить Новый Год, сидя за компом и смотря "Инуяшу". Внезапно оказалось, что так легко.Они там фейерверки на улице пускают, им вроде бы хорошо. Я за компом, мне хорошо.
Здешние встречи Нового Года я плохо помню, кроме последней, особо неудачной. По крайней мере один раз я встретил у компа под виртуальной елочкой. И еще один я, кажется, пытался тусить около зомбоящика с президентом и курантами, как и все. Хотя елочка в игре вроде тоже была.
До приезда сюда помню еще два Новых года, которые я пытался отметить в компании, но не дома. Один закончился тем, что все ушли шумной кучкой гулять, а я остался читать книжки и есть конфеты. Мне-то было хорошо, но вот на меня потом обиделись.
Другой... ну там у меня было чуток денег на выпивку для компании, они были довольны, а я салатик поглощал и из интереса прбовал эту самую выпивку. И под утро оказался на уютном диване вдвоем с существом, по которому я тогда безнадежно сох.Хотя мучило после этого праздника какое-то ощущение вроде похмелья, только не физического.Но оно меня каждую неделю мучило, когда вечером в субботу приходилось покидать анимешную тусовку и ехать обратно в реальный мир.

2012-11-19 в 11:15 

D-e-s-i-r-e
encore et toujours
Всенепременно каждый должен получать от праздника то, что он хочет, то, что ему нужно. Странно для компании на тебя обижаться, но опять же да, люди все разные. И каждому свое.
У меня просто период сейчас той самой безнадежности, которой мало кто рад бывает, сменила свою жизнь насколько это возможно. И я не только про виртуальный мир, про реальный тоже, хотя отчетливо понимаю, что на самом деле все это лишь смена декораций, не более того. Но что ж, раз мне сейчас это нужно, пусть оно так и будет.

URL
   

По спирали

главная